• 点击这里给我发消息

首頁 > 正文

?【綜合新聞】我校收到來自國務院教育督導委員會辦公室的感謝信

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年11月28日 09:53   : 点击数量:


日前,国务院教育督导委员会办公室组织开展了对江苏省人民政府履行教育职责评价实地督查工作,我校原党委书记张亚杭受邀担任专家,国务院教育督导委员会办公室特向重慶工程職業技術學院发来感谢信。

在感谢信中,国务院教育督导委员会办公室对重慶工程職業技術學院原党委书记张亚杭受邀担任专家,对江苏省人民政府履行教育职责进行了实地核查表示了衷心的感谢!在工作中,张书记按照教育督导委员会办公室的统一部署和工作分工,认真履职,兢兢业业,坚持依法依规、实事求是、客观公正的工作原则,圆满完成了工作任务,体现出了过硬的政治品格和良好的综合素质,得到各方的认可和尊重。


(供稿:黨政辦/責編:劉洪梅)

上一條:【喜報】我校教師在新能源汽車維修運用技術教師技能大賽中喜獲二等獎
下一條:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】缅怀先烈英姿 传颂红岩精神——智能制造与交通学院开展祭扫烈士墓活动

關閉

0